Réagir selon la notification
Ouvrez la cloche ou la page Notifications.
Repérez le prospect et le type de notification.
Cliquez sur Décrocher si l'appel est encore en cours.
Cliquez sur Rappeler pour relancer immédiatement un appel manqué.
Cliquez sur Voir le SMS pour ouvrir la bonne conversation.
Cliquez sur Valider lorsque la notification est traitée.

La page peut être filtrée par état, type ou recherche. Les heures suivent le fuseau horaire de l'espace de travail.
Relancer une synchronisation CRM
Une notification Synchronisation CRM échouée signifie que la qualification de l’appel est enregistrée dans Ubic, mais que sa copie vers le CRM n’a pas abouti. Sélectionnez la notification puis cliquez sur Relancer. Le bouton disparaît lorsque la nouvelle tentative est en cours ; une nouvelle erreur apparaît si elle échoue.
Lorsque la notification demande de vérifier le CRM, recherchez d’abord la note ou l’activité sur le prospect. Cliquez sur Relancer uniquement si elle est absente, pour éviter un doublon. La lecture ou la validation d’une notification ne relance pas la synchronisation.
En cas de problème
Décrocher disparaît lorsque l'appel n'est plus actif.
Rappeler lance un appel immédiat mais ne crée pas de tâche. Créez une tâche si le rappel doit avoir lieu plus tard.
Si un SMS attendu n'apparaît pas, vérifiez également la boîte SMS.